2010年6月4日金曜日

フォカッチャの食べ方

我が家おススメの

フォカッチャの食べ方です。

まず、トースターでフォカッチャを焼きます。

カリッとさせるのがポイント。。

そして。。。

クリームチーズ♪♪♪

うちではkiriが人気です。

私はフィラデルフィアが好きですが、
子供たちはkiriがおきにいり。。

かわいいからね♪


あとは
クリームチーズをた~っぷり
惜しみなくフォカッチャにぬるだけです。。


それで、ガブ~

おいしい顔のできあがり♪

自分用には、これに
ハチミツと胡桃をのせます。。

朝が楽しい感じで始まりますよ♪


あ、おなかすいてきちゃった。。




今日の日替わりプレート

ハワイアンスペアリブ

彩り野菜のマリネ

エビサラダ

ライス付きで¥850です♪

今日のパン

しろぱん(プレーン)¥80

ココナッツココアマフィン¥220